注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

有你就快乐

 
 
 

日志

 
 

亲子时装秀  

2012-11-15 10:56:20|  分类: 通知小班上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小班段亲子时装秀活动海报

                      ——树叶、水果为主题

若是有一个让您孩子上台展示的机会,您会和他(她)一起参加吗?相信一定会!那就准备好服装带着您的孩子来吧!

活动目标:

1、通过和爸爸妈妈一起走秀、互动吃水果活动,感受秋天是个多姿多彩、丰收的季节。同时增进与家人之间的情感,体验活动所带来的乐趣。

2、促进家长与幼儿园、家长与幼儿、家长与家长之间的沟通与交流。

活动内容:亲子时装秀及亲子互动(我喂爸妈吃水果)

活动地点:幼儿园大操场

活动时间20121123日(下周五)上午8:30

参加对象:小班段全体幼儿、家长及老师

家长配合:

一、 亲子时装秀

1 演员要求:必须是亲子组合,可以是母女(子)、父女(子)、全家总动员最棒了,若爸妈实在没空,也可邀请亲友团友情演出。

2、服装要求:服装便于穿着、携带、保管

服装制作——以树叶为主题,加适当辅助材料装饰,辅助材料自选。家长可以利用废旧的树叶、袋子、报纸等材料为幼儿制作2--3件物品,如衣服、裙子、项链、手镯,、帽子等(可用夹子,铃铛,彩带等物品进行辅助装饰),于下周五小班段幼儿集体模特秀表演时穿戴在幼儿身上,谢谢您的合作!

注:可以先用报纸、包装袋等制作一件完整的衣服,然后将树叶装饰上去,这样更容易制作、穿脱,效果也会更好。

二、 游戏:吃水果

要求:这2个星期在家鼓励孩子练习剥桔子、剥香蕉,为下周五的活动做好充分的准备。

谢谢您的合作!

                                                           小班段

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017