注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

有你就快乐

 
 
 

日志

 
 

亲子树叶时装秀的具体安排及注意事项  

2012-11-21 18:25:31|  分类: 通知小班上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班段亲子树叶时装秀的具体安排

活动时间

20121123(周五)上午8:30来园,8:50入场准备,9:00准时开始。

活动流程

小一班亲子模特秀→小一班亲子喂桔子→小二班亲子模特秀→小二班亲子喂桔子→小三班亲子模特秀→小三班亲子喂桔子→小四班亲子模特秀→小四班亲子喂香蕉→小五班亲子模特秀→小五班亲子喂香蕉→小六班亲子模特秀→小六班亲子喂香蕉→颁发服装最有创意奖每班3名,树叶贴画创意奖5名。

游戏《我喂爸爸妈妈吃水果》的方法

听到老师的口令,宝宝们到舞台中间的箩筐里拿一个橘子(或一根香蕉),然后开始剥,剥好后赶快喂爸爸妈妈吃,吃完后爸爸妈妈要赶紧抱起宝贝们,老师奖五角星。

注意事项:

l  爸爸妈妈站在本班方阵的后面,有不肯离开父母的幼儿请家长带到最后一排入座。

l  爸爸妈妈要为孩子做好榜样,好好表现自己,动作要夸张,有力,可以摆一些“亲子”特有的造型。

l  上下场要保持有序,一个跟着一个走,爸爸妈妈送孩子回到座位后,请回到家长观看区。

l  有请假的幼儿请提早告诉老师。

l  中途不要随意离场,观看时不要大声喧哗,做个文明观众。

l  父母和幼儿一起坐在小椅子上,来2位以上的家庭,其他成员的请坐到本班后面,不要站在过道上。

周五不设午餐,下午放假。

场地布置如图:

在本班教室的通知栏里

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017