注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

有你就快乐

 
 
 

日志

 
 

新入园通知  

2012-09-02 10:28:05|  分类: 通知小班上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新入园通知

、首先请家长记住自己孩子的标签,然后回家和孩子一起讲讲,让孩子尽快记住自己的标签。

、请您到教室里填写新生入学登记表,每一项都要写仔细,写清楚,谢谢!

、前面2周每位孩子来园时,家长一定要将属于孩子的牌子挂在脖子上,再把装有衣服的书包挂在自己的钩子上,并在书包明显的位置写上名字,然后回家时将书包带回家,牌子挂回原来的地方。

、周三开始就要使用接送卡接送幼儿,所以请您仔细阅读接送卡的制作的要求:

l       照片要求:

一张照片里只能有2个大人一个小孩,谁接送,就和谁一起拍,每户家庭带22寸照片,周二上午上交,如果接的人比较多,可以向老师说明原因,另外再制作。

l       接送卡的使用:

早上来园孩子交给老师后,拿走接送卡;回家时将接送卡交给老师,再接走您的孩子。接送卡上有您的照片你才能进幼儿园并接走孩子,如果是爸爸妈妈的照片,爷爷奶奶来接也是接不走的,所以请您一定要考虑好后,带上合适的照片。

、本班博客地址是http://jgyeyxsb2012.blog.163.com,班上的一些通知,教学内容及活动照片都会上传,请你及时关注,特别是通知,记不住的就直接上博客浏览。

、作息时间:

早上8:00——8:30来园,来园时幼儿必须先晨检,再进教室。

下午4:00——4:10放学,离园时家长不得进入教室,人太多,会造成教室秩序混乱,前两周最好是固定的人来接送,请各位家长配合。还有放学后要求家长不要带幼儿在幼儿园逗留,及时回家。

、每位幼儿带一张表情快乐的7寸照片,周二早上上交。

小三班

2012-9-3

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017