注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

有你就快乐

 
 
 

日志

 
 

“我运动,我快乐” 中班段亲子运动会活动通知  

2013-12-12 14:27:17|  分类: 中班上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈,我们要举行中班段亲子运动会喽!

活动时间:20131219日(下周四)上午(逢雨另行通知)

第一项:每班一分钟拍球比赛,请大家在家练习一分钟拍球。

第二项:亲子运动会

比赛项目及规则:

游戏一:小脚踩大脚
游戏规则:幼儿脱掉鞋子,踩在爸爸(妈妈)脚上,牵好孩子的手。在游戏开始后,每组快速走到指定地点,然后返回原地,速度最快的为第一,途中幼儿双脚不能碰到地上。若中途队中有人摔到,应立即停下来,等重新准备好之后再前进

游戏二:大力士搬运工

游戏规则:家长队与孩子队相对站好,家长将箩筐拉倒对面讲自己的孩子抱进箩筐,原路返回。与下户家庭击掌示意,下户家庭出发,如此往复,直至全部孩子都接回。

游戏三:横行霸道

游戏规则:每班10户家庭,一名家长和幼儿为一组。家长需将孩子抱起,孩子需用手和脚分别缠住家长的脖子和腰,不能松开,家长手臂侧举做螃蟹大钳,从起点出发,绕过障碍物回到起点,下户家庭出发,以此往复。游戏过程中若是落地,需在原地调整姿势,家长不能用手帮助孩子,若是用手帮助孩子既是犯规,需从起点重新出发。

游戏四:快乐向前冲

游戏规则:幼儿一队与家长一队面对面站立,中间相隔距离20米,听到发令声后由幼儿第一个队员拿棒开始起跑,跑至对面,交与家长队员,家长队员再出发交至对面幼儿队员,依次进行,直至最后一人跑完20米算全部完成。记时决定胜负。如有中途掉棒,由掉球人自行捡起再从掉球处继续。

游戏五:抬小猪运球

游戏规则:父母分别握紧对方的手,孩子当作小猪坐在上面,父母把孩子抬到对面,在箩筐里拿一个篮球,运至起始点。下户家庭出发,如此往复。速度快的一组为胜!

现需要家长报名参加,

每户家庭一个项目,每个项目限报十名,请在以下表格中的对应项目中写上您孩子的名字,先报先得。

项目

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

路桥区中心幼儿园中班段
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017