注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大本营

有你就快乐

 
 
 

日志

 
 

临海南门坑烧烤之旅——温馨提示  

2013-05-10 19:49:53|  分类: 通知小班下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临海南门坑烧烤之旅——温馨提示

1、              时间及出发地点:星期天(5128:30准时在文体中心南大门集中。

2、              有事请与会长联系,电话--13806589602

3、              旅游时要准备的东西如下:

l       为了环保,每人自备一套餐具。

l       自备一套衣服、一顶帽子、一双拖鞋、一条毛巾。

l       带上白开水、小凳子(没车的不用带)、玩沙工具(没车的不用带)。

l       有折叠小桌子的请带上。

4、              妈妈们最好不要带包哦!

5、另外到文体中心后,要开车的请领一个数字,贴在车后面醒目的地方!人少的车子可以拼车。

由于人数较多,请听从会长的安排,祝旅途愉快!

                                         家委会

                                      2013年5月10

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017